2013年01月10日

出来た

発芽にんにくとジャンボニンニクと挽き肉を炒めましたー

簡単に

味付けは塩コショウのみ

ジャンボニンニクは無臭ニンニクとも言われるだけあり臭みがなくーホクホクです

栄養分は普通のニンニクより高いし

発芽にんにくは柔らかく癖がないです

これは食いやすいし料理しやすいですねー

挽き肉は三元豚

体にもよさ気ですな



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 18:01│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。