2012年12月22日

とろ〜

本鮪の大とろ

ステーキにしてみようかな

焼いても旨いだろうなー

焼くのは勿体ないという人多いですが

魚介類は生だけが最適な食べ方ではないし

日本人だけです

刺身を有り難がるのは

いろんな食べ方をせねばね

いろんな旨さを知るべし



同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)魚介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。