2012年11月15日

播磨産

播磨産の牡蠣

冷蔵で10℃以下の管理です

身の色は白っぽいかなー

ビラビラはあまり黒くもなく

形も崩れてないし

広島の牡蠣と似たタイプかな

あとは味がどんなんかな

楽しみですな



同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 16:30│Comments(0)魚介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。