2012年09月21日

こちらは

黄金桃

果肉は黄色

黄色というかオレンジ

マンゴーみたいな果肉をイメージするといいです

柔らかさもー

旨い桃ですな

今年もけっこうな量食べているなー

桃を食べても体が冷えないから体温を下げれないな

繊維が豊富なんで繊維不足解消なるかな



同じカテゴリー(果実)の記事画像
やっぱさ
これも
安芸クイーン
天山
オリエンタルスター
ウインク
同じカテゴリー(果実)の記事
 やっぱさ (2017-10-13 22:30)
 これも (2017-10-13 21:00)
 安芸クイーン (2017-10-13 19:30)
 天山 (2017-10-13 18:00)
 オリエンタルスター (2017-10-13 16:30)
 ウインク (2017-10-09 15:00)


Posted by ガルダ at 11:00│Comments(2)果実
この記事へのコメント
うひゃ~!!

んまそ~(^◇^)
Posted by かこちゃん at 2012年09月21日 11:37
かこちゃんさん
旨いですよー
でも自分が好きな黄桃はこれとはまた違いますー
まだ遅くまでの品種があるんですよー
果物は晩生種は甘いですからねー
果肉と果汁がたまらんです
Posted by ガルダ at 2012年09月21日 18:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。