2012年06月26日

熟してきました

ゆすら梅

簡単に言えば桜桃と梅のいいとこみたいな味です

さらにいえば李をこのサイズまで小さくして梅の風味にしたってやつですな

生食、ジャム、果実酒にいいです

けっこう面白い果実ですねー

こういう小さい果樹もまた楽しいもんです

手軽だし



同じカテゴリー(植物系)の記事画像
ラスト
こんもりと
なかなか
ペトペンチア・ナタレンシス
たくさん
なかなか
同じカテゴリー(植物系)の記事
 ラスト (2017-10-18 12:00)
 こんもりと (2017-10-18 10:30)
 なかなか (2017-10-18 09:10)
 ペトペンチア・ナタレンシス (2017-10-17 21:00)
 たくさん (2017-10-17 19:30)
 なかなか (2017-10-17 18:00)


Posted by ガルダ at 07:30│Comments(2)植物系
この記事へのコメント
酸っぱいの口に入れて、キター!! と言いそうです。
Posted by わっしー at 2012年06月26日 07:37
わっしーさん
そこまでの酸味はないですがー
でも果物は酸味があってこそですな
栽培しやすいんで挑戦してみてはー?
白実もありますし
食べてもなかなかイケますよー
Posted by ガルダ at 2012年06月26日 14:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。