2012年05月27日

今回は

すき焼きにするかな

焼肉にするかな

カルビ丼にするかな

そんな感じ

日本人って肉料理はあまりないですよねー

魚だとあんなに豊富な料理があるのに

やはり魚文化ですから

あとはあれこれ手をかける料理は日本人は好きではないからなー

そういうのもあるんだろうな




同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 16:00│Comments(0)肉系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。