2012年05月15日
まずは

大丈夫かなとは思うけどー
念には念をいれて
シジミは気水のシジミだからなー
真水でもいくらかは平気です
川にいるマシジミもたまにこんなでかいのがとれますー
なかなか美味だし
シジミ500円
Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)
│魚介
この記事へのコメント
塩汁で調理すると、白いお汁で味わえますね。
Posted by わっしー at 2012年05月15日 03:03
わっしーさん
貝類はやはり潮汁ですよねー
旨味がいいです
あれこれ手をかけるのはもったいないですし
シンプルが一番ですな
貝類はやはり潮汁ですよねー
旨味がいいです
あれこれ手をかけるのはもったいないですし
シンプルが一番ですな
Posted by ガルダ at 2012年05月15日 20:16