2012年04月15日
喰ふ

ローストビーフ用の肉は今回は肉を大きめにしたしー
それが良かったみたいです
味もいいですしー
なかなか旨くなりましたわ
売り物にはならんかなー
そんな自画自賛ですわ
しいていえば食べる時は山葵を使えば良かったかなー
ローストビーフを極めたいですな
Posted by ガルダ at 07:30│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
さすがです!良い感じに出来ました。
もちろん売り物になりそうですよ。
もちろん売り物になりそうですよ。
Posted by 楽天親父
at 2012年04月15日 09:03

楽天親父さん
毎回どんな感じか切るまでドキドキです
ローストビーフも少しずつ満足感行くものが作れるようになりましたわ
今度は薫製だなー
ずーっと作ってないし
久しぶりにまた挑戦せねば
毎回どんな感じか切るまでドキドキです
ローストビーフも少しずつ満足感行くものが作れるようになりましたわ
今度は薫製だなー
ずーっと作ってないし
久しぶりにまた挑戦せねば
Posted by ガルダ at 2012年04月16日 06:30