2012年04月04日

適当に

ベーコンを炒めて卵でとじます

適当なのが一番です

なんでも本格的がいいようなイメージもありますがー

ほどよいとこでやめておくのもいいもんですな




Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
こ~ゆ~のが一番美味しいんですよね~♪
ご飯でもパンでもビールのお供でも☆
ほどが良いからこそ、何にでもピッタリ合いそうです(●^o^●)
Posted by はらほろはらほろ at 2012年04月04日 10:23
はらほろさん
そうなんですよー
味を決めてしまうと応用がきかなくなりますからねー
この状態が一番いいんですー
様々楽しめるし
気分で対応可能な状態が美味な状態ですな
Posted by ガルダ at 2012年04月04日 22:19
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