2012年02月22日

のどぐろ杉樽仕込み

高級魚として定着してます

のどぐろー

そののどぐろを使用したものです

酢や塩を使用した切り身を小さな杉樽に仕込みそのまま熟成です

前にテレビで見たことあったんですがー

楽しみですな

どんな感じかなー

杉樽で無駄な水分を出すのが目的じゃなかったかなー

のどぐろ杉樽仕込み1000円



同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 07:30│Comments(0)魚介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。