2012年01月14日

庄内のメーカーで

出していました

軟骨入りのベーコン?チャーシュー?

買ってみましたわ

カルシウム補給になるだろうなとー

軟骨も柔らかくなっていますな

歯ごたえが独特なんでこれはこれで楽しいかも



同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(4)肉系
この記事へのコメント
あら、庄内在住の私はまだ見たことないですの〜〜。
何処のメーカーだんでろ
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年01月14日 09:26
仏壇屋のおばちゃん♪さん
鶴岡の東北ハムですー
だいたい1つ200〜300円でしたー
ツマミにいいかも
マックスバリューにて発見です〜
Posted by ガルダ at 2012年01月14日 10:16
えっ、そんなに安いの
酒田のマックスバリューを探してみっかな。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年01月14日 11:12
仏壇屋のおばちゃん♪さん
グラムで販売ですー
だから一つ一つが違いますがー
安いです
食べ切りだし
いいですよー
Posted by ガルダ at 2012年01月14日 16:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。