2012年01月14日
庄内のメーカーで

軟骨入りのベーコン?チャーシュー?
買ってみましたわ
カルシウム補給になるだろうなとー
軟骨も柔らかくなっていますな
歯ごたえが独特なんでこれはこれで楽しいかも
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(4)
│肉系
この記事へのコメント
あら、庄内在住の私はまだ見たことないですの〜〜。
何処のメーカーだんでろ
何処のメーカーだんでろ

Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年01月14日 09:26
仏壇屋のおばちゃん♪さん
鶴岡の東北ハムですー
だいたい1つ200〜300円でしたー
ツマミにいいかも
マックスバリューにて発見です〜
鶴岡の東北ハムですー
だいたい1つ200〜300円でしたー
ツマミにいいかも
マックスバリューにて発見です〜
Posted by ガルダ at 2012年01月14日 10:16
えっ、そんなに安いの
酒田のマックスバリューを探してみっかな。

酒田のマックスバリューを探してみっかな。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年01月14日 11:12
仏壇屋のおばちゃん♪さん
グラムで販売ですー
だから一つ一つが違いますがー
安いです
食べ切りだし
いいですよー
グラムで販売ですー
だから一つ一つが違いますがー
安いです
食べ切りだし
いいですよー
Posted by ガルダ at 2012年01月14日 16:03