2012年01月05日

蟹缶

こういう蟹缶ー

よく貰いますがー

どう料理に使います?

毎回使い道がわからずこのまま食べてますがー

料理に使うことはできるもんなんかな?

蟹玉とかに前に使ったことありましたがー

微妙でしたし

スープに使うにも細か過ぎるしー

使い勝手が悪いのもあるけど蟹料理自体あまりないような

蟹はそのまま食べるのが大半ですー


同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 18:00│Comments(0)魚介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。