2012年01月02日

正月だから

正月ですからー

鯉ですな

鯉の旨煮いいですわ

昔から食べているからか好きです

骨は固いしサスマタみたいにもなっていますがー

それが食べにくいかもしれんが

旨いです

店により鯉のサイズも違いますがー

味付けもしかり



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Posted by ガルダ at 07:30│Comments(2)魚介
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます(^o^)/
実家に行くと、鯉の洗いと甘煮で迎えてくれます
私は、内臓煮のおまけが好き

今年も 宜しくね
Posted by 藤丸 at 2012年01月02日 12:46
藤丸さん
あけましておめでとうございます〜
鯉は内臓も旨いですよねー
小さい時はそればかり食べてました
卵だけ煮たものも販売してたりしますー
やはりメタボな鯉が1番いいですな

今年も食べて行きます〜
Posted by ガルダ at 2012年01月02日 13:26
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