2011年11月16日

こんなもんかな

ほんのり甘く出汁がきいてー

そしてバターの風味です

こんな感じでいいもんかなー

もう少し違うかな

やはりずーっと煮込むというのがどうも

おでんも弱火でやりますよねー

でも長くは出来ないしなー

ためらいます



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 22:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。