2011年11月16日
ジャガ芋のバター煮2

色が変わったのがわかりますかねー?
とにかく弱火で煮るのが大事です
出汁はジャガ芋臭さを無くすためですー
調理時間だけかかります
技術はなんもいらないですが
漫画美味しんぼで紹介されていた料理なりー
多少変わっていますが
Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |