2011年09月16日

潮汁

ヤマトシジミと西貝を煮ただけでー

こんなに旨味が出ました

塩分はーワカメの塩分のみ

いやー、

かなりいい味です

素晴らしいですー

こんなに味が出るとは思っていなかったし

特にー

遊びに来ていた姉家族はかなり食べましたわ

西貝ー小さいのに旨味の塊です

ほじくり出して食べると凄い旨味

これは旨い貝だなー

甥や姪も夢中で食べていましたわ



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。