2011年09月13日

パッションフルーツー

いい香りですねーやっぱり

たまに食べて気分転換です

香りいいんですよねー

南国フルーツらしいです

シワになるのを眺めていますー

シワにならんとダメですな

意外に追熟が必要な食べ物ってたくさんありますー




Posted by ガルダ at 18:00│Comments(2)
この記事へのコメント
パッションフルーツって、シワシワになってから食べるんだw(°o°)w
ツルンとしてる時は、酸っぱいな?
Posted by ななすけ at 2011年09月13日 22:48
ななすけさん
ツルンとしている時は酸味が強いです
トゲトゲしているというか
シワシワになると酸味はありますが弱くなりますー
香りもいいですし
Posted by ガルダ at 2011年09月14日 06:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。