2011年06月10日
買いました

どうやって食べるのやらな
とりあえず圧力鍋で煮るといいかなー
軟骨だからかなり柔らかくなるんじゃないかなー
そう感じます
豚軟骨は食べたりせんのでー初です
どうなるかなー
Posted by ガルダ at 16:30│Comments(2)
│肉系
この記事へのコメント
実は 先週買って 煮て食べた我が家です
(初)
少量だったので、圧力鍋じゃなく 小鍋で煮こぼしてから そのまま甘じょっぱく煮てみたのですが、
翌日 顎が筋肉痛でした

圧力鍋なら イケるかも

もし、塩コショウで焼くなら、包丁で軟骨も薄く切ると、カリコリ
いいのかな

少量だったので、圧力鍋じゃなく 小鍋で煮こぼしてから そのまま甘じょっぱく煮てみたのですが、
翌日 顎が筋肉痛でした


圧力鍋なら イケるかも


もし、塩コショウで焼くなら、包丁で軟骨も薄く切ると、カリコリ


Posted by 藤丸 at 2011年06月10日 17:00
藤丸さん
ガラスのアゴである自分はアタリメですから1、2本で撃沈します
そんな固いならやはり圧力鍋ですな
基本的に柔らかいか飲み込めるかですからー
ガラスのアゴである自分はアタリメですから1、2本で撃沈します
そんな固いならやはり圧力鍋ですな
基本的に柔らかいか飲み込めるかですからー
Posted by ガルダ at 2011年06月10日 20:51