2011年05月09日

食べます

クリーンファームでの名古屋コーチンとアスパラガスを炒めてみましたー

味付けはシンプルです

どちらも旨味があるんであまり手を加えない方がいいので

あれこれ手を加えるといい素材でもそうでない素材でも同じ味になりますからねー

シンプルが1番ですな

日本人はそういう食べ方を好みますし



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 22:31│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。