2011年04月26日
牛タタキ

食べます
毎回思いますがーローストビーフもタタキみたいなものでは?
香辛料等を使いその複雑になった味と香りを楽しむ国がローストビーフで香辛料を使わず素材の味を楽しむ国が牛タタキでー
そんな感じがして
韓国のキムチも様々入れて漬けますよねー
日本は塩漬け、味噌漬け、粕漬けとやはりシンプルな漬けかた
とにかく日本人は素材の味を楽しみますよねー
Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |