2011年03月01日

食事

脱皮した殻を食べてます

相変わらずの人気ですねー

と、いうことは新たにエビを追加したんだなー

エビは環境が変わると脱皮しやすいんですよー

通常の成長のための脱皮ではなく体を水に合わせるための脱皮ー

よく水質が変わると脱皮しやすいんですー

だから成長のための脱皮ではないから大きさは変わらないですがー




釜房渓流釣り

住所
〒989-1505
宮城県柴田郡川崎町大字小野字黒森山1-29
電話番号
0224844868
営業時間
8〜18時
定休日
無休
ホームページ
http://www.kamafusa-tsuri.com/
利用料金
ルアー・フライ
2時間30分2,500円〜
餌釣り
2時間2,000円(釣り放題)
エビ釣り
1時間700円
延長500円
イワナ塩焼き/醤油焼き
1尾300円
釣った魚の焼き代
1尾30円
営業期間
3月〜11月
毎日
12月〜2月
土・日・祝のみ


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Posted by ガルダ at 11:00│Comments(2)釣り堀
この記事へのコメント
へーーー(゚O゚)

そういえば そうだ

なんで このタイミングで脱皮って 不思議な時あった〜

今日は ひとつ ( ̄∇+ ̄)賢くなった
Posted by 藤丸 at 2011年03月01日 13:06
藤丸さん
不思議なタイミングの脱皮はたいていそんな理由ですー
凄いもんです
脱皮の時は食道まで一緒に脱皮しますしー

こういう知識は知っていても生きる上で必要ないかもしれんですがー知っていた方が豊かになりますよねー
世の中無駄な事はないですー
Posted by ガルダ at 2011年03月01日 20:12
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