2011年02月28日
春
山菜が並び始めましたねー
促成栽培のものばかりですがー
時期を先取りするにはいいかも
ウコギもありますねー
こういう伝統のものもあと何年かしたら廃れるでしょうねー
郷土料理とかも教える場を開いても若い人は少ないしー
まあ基本は基本で教えーアレンジとかも混ぜればいいんですがねー
教える側も少し融通きかせればなーとも
伝統野菜や伝統料理を地元の店や人が残したいかどうか
促成栽培のものばかりですがー
時期を先取りするにはいいかも
ウコギもありますねー
こういう伝統のものもあと何年かしたら廃れるでしょうねー
郷土料理とかも教える場を開いても若い人は少ないしー
まあ基本は基本で教えーアレンジとかも混ぜればいいんですがねー
教える側も少し融通きかせればなーとも
伝統野菜や伝統料理を地元の店や人が残したいかどうか
Posted by ガルダ at 15:00│Comments(0)