2011年02月28日
春

促成栽培のものばかりですがー
時期を先取りするにはいいかも
ウコギもありますねー
こういう伝統のものもあと何年かしたら廃れるでしょうねー
郷土料理とかも教える場を開いても若い人は少ないしー
まあ基本は基本で教えーアレンジとかも混ぜればいいんですがねー
教える側も少し融通きかせればなーとも
伝統野菜や伝統料理を地元の店や人が残したいかどうか
Posted by ガルダ at 15:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |