2011年02月21日
豆腐

なんで紅大豆なんだろな?
小学生の時から姉は豆腐作りをよくしていましたからねー
紅大豆はその名の通り珍しい紅の豆ですがー
食感が悪いんですよねー
だからあまりに料理方法が少ないんですー
だから生産地の川西町でもたいした取り組みをされてないですー
逆に周りの市や町の方が取り組みが早いくらいー
Posted by ガルダ at 08:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |