2011年02月11日

仕込み中

さっそく仕込み中ですー

肋骨部分ー

ニンニク、クミン、コショウ、パセリ、砂糖、焼肉のタレ、クレイジースパイス等を適当にぶち込みー漬け込みます

たまにひっくり返しながらのんびり待ちますー

旨味をつけて臭みをとらないとねー

しかしなんで猪肉が苦手なのやらー

自分は猪は好きですがねー

うまくスペアリブができるといいなー

楽しみですな

意外とこういう仕込みは好きなんですよねー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。