2011年01月28日
チーズ
まほろばの里チーズとありましたー
高畠ワイナリーのワインも使用ー
こういう地元の物を使うのはいいですねー
チーズフォンデュでもしますかなー
とりあえずフランスパンとかベーコンはあるしー
あとはチーズだけー
家にあるスライスチーズとかゴーダチーズ、チェダーチーズでは味が濃すぎるしなー
チーズフォンデュだと軽いチーズがいいですわ
高畠ワイナリーのワインも使用ー
こういう地元の物を使うのはいいですねー
チーズフォンデュでもしますかなー
とりあえずフランスパンとかベーコンはあるしー
あとはチーズだけー
家にあるスライスチーズとかゴーダチーズ、チェダーチーズでは味が濃すぎるしなー
チーズフォンデュだと軽いチーズがいいですわ
Posted by ガルダ at 00:00│Comments(0)