2011年01月27日
どっち?
国産牛ー100グラム598円
米沢牛ー100グラム880円
どちらを食べてみたいですかー?
グラム数は違いますがー値段はほぼ同じでした
昭和の初め辺りは牛より豚の方が値段は高かったんですがねー
霜降り具合が全然違いますなー
ハンバーグを米沢牛で作ると肉汁が凄そうですねー
ハンバーグのために買ってみようかなー(笑)
米沢牛ー100グラム880円
どちらを食べてみたいですかー?
グラム数は違いますがー値段はほぼ同じでした
昭和の初め辺りは牛より豚の方が値段は高かったんですがねー
霜降り具合が全然違いますなー
ハンバーグを米沢牛で作ると肉汁が凄そうですねー
ハンバーグのために買ってみようかなー(笑)
Posted by ガルダ at 18:00│Comments(0)