2011年01月20日

出来ましたわ

ほぼ完成ー

もう少し煮詰めれば出来上がりですねー

大根は味が染みて形崩れをしないように面取りもしてますー

スジ肉はー和牛のみを使用ー

和牛とはいえしょせんスジ肉だから安いんですがねー

徹底的に煮るとかなり量はなくなりますが柔らかいですー

途中でやめれば量は残り歯ごたえもありますー




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。