2011年01月18日
チーズを

フィッシュバーガーにはチーズが相性がいいんでー
やはり温めると違いますー
タルタルソースだけでは弱かったのが力強くなりましたわ
やはりチーズはいいですなー
Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)
│パン系
この記事へのコメント
みんなで食べよう ノロゲンゲバーガーですね。
Posted by わっしー at 2011年01月18日 02:18
わっしーさん
そうですー
皆で食べましょー
価値のない魚なんてないんだしー
料理次第ですー
日本人は魚介類の扱いが上手いと言われているんだしー
それになかなか美味です
そうですー
皆で食べましょー
価値のない魚なんてないんだしー
料理次第ですー
日本人は魚介類の扱いが上手いと言われているんだしー
それになかなか美味です
Posted by ガルダ at 2011年01月18日 06:54