2011年01月18日

チーズを

のろげんげフィッシュバーガーにチーズを挟み暖めました

フィッシュバーガーにはチーズが相性がいいんでー

やはり温めると違いますー

タルタルソースだけでは弱かったのが力強くなりましたわ

やはりチーズはいいですなー



同じカテゴリー(パン系)の記事画像
また
なんかね
ダブルサンドを
また
スパイシーチキン
やみつきスパイシーばくだん焼き
同じカテゴリー(パン系)の記事
 また (2017-10-04 15:00)
 なんかね (2017-10-03 10:30)
 ダブルサンドを (2017-08-28 09:01)
 また (2017-08-28 00:00)
 スパイシーチキン (2017-08-27 22:30)
 やみつきスパイシーばくだん焼き (2017-08-27 16:30)


Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)パン系
この記事へのコメント
みんなで食べよう ノロゲンゲバーガーですね。
Posted by わっしー at 2011年01月18日 02:18
わっしーさん
そうですー
皆で食べましょー
価値のない魚なんてないんだしー
料理次第ですー
日本人は魚介類の扱いが上手いと言われているんだしー
それになかなか美味です
Posted by ガルダ at 2011年01月18日 06:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。