2011年01月08日

収穫時期

市販のマッシュルームより遥かにでかくなりました

もう収穫しますかねー

ビニールとかも押しのけてますしー

なによりこのマッシュルームにばかり栄養がいってしまいそうなもんでー

しかし部屋だと6〜10℃なんだけどー育つもんですねー

ナメコとかなら育つのは知ってますが

ヒラタケの菌床はー全く変わらないですー

これは忘れた頃にってパターンだなー

あまりにも出てこないもんですねー



同じカテゴリー(キノコ)の記事画像
山伏茸
ついに
これは
これも
どうかなと
どちらかといえば
同じカテゴリー(キノコ)の記事
 山伏茸 (2017-10-16 15:00)
 ついに (2017-10-16 13:30)
 これは (2017-10-11 10:30)
 これも (2017-10-11 09:00)
 どうかなと (2017-10-11 07:30)
 どちらかといえば (2017-10-10 18:00)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)キノコ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。