2010年12月23日
火が通りました

火が通る様子が見れるのはいいですねー
けっこう蒸気がまんべんなくまわるもんですねー
やはり魚介類かなー次は
肉類とかは蓋をして火を通すと獣臭さがなくならないんですよねー
特に自分が使用したのは獣ですからさらに獣臭さがありますー
まあ、気にしないで食べますが
当たり前の臭いだしなと
Posted by ガルダ at 21:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
タジン鍋のガラスのふた初めてみました
たしかに
便利ですね
去年よりも今年はいろんなのが出てて
迷いそう…(^.^)
野菜は入ってるのかなあ~

たしかに
便利ですね

去年よりも今年はいろんなのが出てて
迷いそう…(^.^)

野菜は入ってるのかなあ~

Posted by はるる at 2010年12月23日 21:07
はるるさん
ガラスだと便利ですー
調理中も見て楽しめますー
今年はたくさんありますねー
去年は見なかったのにー
シリコンだとなんかイメージ的に嫌ですわ
野菜は必要最低限入ってますよー
ビタミンを摂取するためにー
ガラスだと便利ですー
調理中も見て楽しめますー
今年はたくさんありますねー
去年は見なかったのにー
シリコンだとなんかイメージ的に嫌ですわ
野菜は必要最低限入ってますよー
ビタミンを摂取するためにー
Posted by ガルダ at 2010年12月23日 23:59