2010年12月23日

火が通りました

やっぱガラスにしていてよかったですねー中が見えていいですわ

火が通る様子が見れるのはいいですねー

けっこう蒸気がまんべんなくまわるもんですねー

やはり魚介類かなー次は

肉類とかは蓋をして火を通すと獣臭さがなくならないんですよねー

特に自分が使用したのは獣ですからさらに獣臭さがありますー

まあ、気にしないで食べますが

当たり前の臭いだしなと



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
タジン鍋のガラスのふた初めてみました

たしかに
便利ですね
去年よりも今年はいろんなのが出てて
迷いそう…(^.^)

野菜は入ってるのかなあ~
Posted by はるる at 2010年12月23日 21:07
はるるさん
ガラスだと便利ですー
調理中も見て楽しめますー
今年はたくさんありますねー
去年は見なかったのにー
シリコンだとなんかイメージ的に嫌ですわ
野菜は必要最低限入ってますよー
ビタミンを摂取するためにー
Posted by ガルダ at 2010年12月23日 23:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。