2010年12月16日
出来ました

肉がでかかったんで焼き時間は40〜50分かな?
さらに肉を冷蔵庫から出してすぐだったからー
本当は常温に戻してからなんですがー
クミンやナツメグも使用してみましたが大丈夫でしたねー
なかなかいい感じかもー
毎回テキトーにつくる割にそれなりの形になりますな
今回も当然ながらオーブントースターですー
なかなオーブントースター便利(笑)
たまにパンを焼かせろってオーブントースターから言われそうだなー
Posted by ガルダ at 10:30│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
お手製のローストビーフですか~
旨そうですね~♪
また一つ作ってみたい料理が増えました(笑)
旨そうですね~♪
また一つ作ってみたい料理が増えました(笑)
Posted by めたぼK
at 2010年12月16日 10:47

めたぼKさん
クリスマスや正月にはいいかもしれませんよー
そんなに難しくないですし
酒にもあいますしねー
簡単につくるなら塩胡椒を塗して焼くだけで出来ますからねー
注意点は焼いたあとに冷蔵庫で落ち着かせてから切らないといけないくらいかなー
ローストビーフは男の料理の代表みたいなもんです
クリスマスや正月にはいいかもしれませんよー
そんなに難しくないですし
酒にもあいますしねー
簡単につくるなら塩胡椒を塗して焼くだけで出来ますからねー
注意点は焼いたあとに冷蔵庫で落ち着かせてから切らないといけないくらいかなー
ローストビーフは男の料理の代表みたいなもんです
Posted by ガルダ at 2010年12月16日 11:29