2010年12月15日

タジン〜

タジンで料理中ー

まあ料理というほどではないかも

たくさんのシメジとエリンギと肉を蓋がやっと閉まるくらいに入れてー

食材からの水分は旨味がありますからねー理にかなった料理方法ですな

ガラスにして正解かもー

火が通りかさが減る様子や肉に火が通るようすが見えますー

何気に楽しい

これだと貝類も楽しいだろうなー




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 09:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。