2010年11月05日

トムヤムクン

こんなのがありました

トムヤムクンスープ

作るのも面倒な時はこれでいいかもしれんですねー

フォーは米の麺ですよねー

そうなると日本でも応用したものが出来そうだなー

でも日本人は多重奏の味の味よりも独奏の味を好む傾向にあるしなー

素材の味を楽しむー

世界で1番様々なものを食べる日本人の意外さですー



同じカテゴリー(スープ系)の記事画像
そして
牛肉の
川かに汁
へー
仙台味噌の
うまだし
同じカテゴリー(スープ系)の記事
 そして (2017-02-23 17:00)
 牛肉の (2017-02-22 19:00)
 川かに汁 (2016-12-10 22:00)
 へー (2016-12-05 23:00)
 仙台味噌の (2016-12-05 15:00)
 うまだし (2016-11-28 19:30)


Posted by ガルダ at 10:30│Comments(0)スープ系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。