2010年10月30日
のれん

素人だからただ干すだけの運任せです
本当は干す前に薫煙というかー処理をしたり水分を飛ばさないといけないんですがー
自宅だから別にいらないかなと
上山市も干し柿作りが始まるんじゃないかなー
あそこはあちこち紅色ののれんだらけになりますからねー
平核無と紅柿ー
干し柿は風物詩ですよねー
Posted by ガルダ at 10:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |