2010年10月26日

ホイル焼き

またホイル焼きですー

前回は松茸だけー

でもやはり松茸だけだと旨味がないので今回はホタテも追加です

松茸自体は香りだけで旨味成分はないしー

松茸は友達からもらったやつー

少し乾燥気味にて水に濡らして包んでいたら生長してましたわ

まあ、アルミホイルの状態では何がなんだかわからんですがねー

しかし松茸かー

やはり扱いにくいなー

香りが邪魔くさいのと旨味がないのでー

香りの邪魔をせず旨味を出す食材と組み合わせるしかないけどー料理が限られてきますしねー




Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。