2010年10月21日

ボッケ汁

作りましたー

ボッケ汁

本当は野菜を入れますがー

ボッケを味わうに邪魔だしーわざわざ嫌いな野菜を入れなくてもいいかなとー

皮が簡単に剥けるのがよかったなー

しかし白身魚ですが脂が浮きます

いい香りですわー

ちなみに白菜を入れるとボッケ鍋になるんだそうですー

白菜があるかないかで名前が変わるようですー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 12:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。