2010年10月21日
ボッケ

ボッケですー
まだ料理もしてませんが旨そうな匂いがします
これは絶対旨いというのがわかりますー
ボッケ汁でも作りますかねー
ちなみにー初めて扱う魚です(笑)
捌き方もわからんです
なんとかなるんじゃないかなー
白身の魚だろうなーこのタイプは
魚はなかなか捌きませんからねー普段は
たまにはいいかも
ボッケ550円
Posted by ガルダ at 10:30│Comments(2)
│魚介
この記事へのコメント
鍋ですね

Posted by グルメ部長 at 2010年10月21日 11:21
グルメ部長さん
ボッケは鍋にするか汁にするか迷うとこですー
肝や卵を入れると確実に白菜とかと合わせたくなるかもー
旨い魚でしたわ
捌き方もなんとかなりましたわ
ボッケは鍋にするか汁にするか迷うとこですー
肝や卵を入れると確実に白菜とかと合わせたくなるかもー
旨い魚でしたわ
捌き方もなんとかなりましたわ
Posted by ガルダ at 2010年10月21日 14:57