2010年10月15日

ホイル焼き

松茸ー

冷蔵庫に入れてましたがー邪魔になりーホイル焼きにしました(笑)

多分邪魔と言ってる時点で間違っているかもしれないですがー

高畠町ではそれだけ松茸が採れているんですー

松茸は香りと歯ごたえだけですからねー

このホイル焼きは酒と醤油だけー

シンプルな方がいいかなとー

正確には他の食材の香りを台なしにするからなんですがー

天然のシメジやマイタケならうれしいんですけどねー

高畠町の山は松茸以外はそんなに採れないからなー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 10:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。