2010年10月05日
醤油焼き

皮が柔らかくなっていますがなかなかです
醤油の旨味もプラスされてます
でも塩焼きの香ばしさとパリッとしたのがいいようなー
何回か食べないと慣れないかもしれんですのー
慣れ親しんだ味ってありますからねー
とはいえいいもんですが
食べまくりですー
釜房渓流釣り
住所
〒989-1505
宮城県柴田郡川崎町大字小野字黒森山1-29
電話番号
0224844868
営業時間
8〜18時
定休日
無休
ホームページ
http://www.kamafusa-tsuri.com/
利用料金
ルアー・フライ
2時間30分/2,500円〜
餌釣り
2時間/2,000円(釣り放題)
エビ釣り
1時間/700円
イワナ塩焼き/醤油焼き
1尾300円
釣った魚の焼き代
1尾30円
営業期間
3月〜11月
毎日
12月〜2月
土・日・祝のみ
Posted by ガルダ at 10:00│Comments(2)
│釣り堀
この記事へのコメント
釣りたて、炙りたて
最高ですね~!
しかも炭火焼き
こでらんねの~~。
最高ですね~!
しかも炭火焼き
こでらんねの~~。
Posted by かじおやじ at 2010年10月05日 10:06
かじおやじさん
焼き魚は1番旨いなはやはり焼きたてですよねー
醍醐味です
川で釣りをしてもいいけど今はあちこちうるさくなりましたからねー
焼き魚は1番旨いなはやはり焼きたてですよねー
醍醐味です
川で釣りをしてもいいけど今はあちこちうるさくなりましたからねー
Posted by ガルダ at 2010年10月05日 13:49