2010年09月17日

これも最後かなー

多分今年最後と思われますー

家のスイカー

まだ食べてます〜

スイカいいですねー

今年は家では黒っぽい皮のスイカとラグビーボール形の小玉スイカでしたー

どちらもかなり食べましたねー

涼しくなりーようやく水分をとる時はスイカではなく水道水になってきてますー





Posted by ガルダ at 09:40│Comments(4)
この記事へのコメント
料理の箸休めに

スイカのなめたけ和えってのがあるそうです

フレンチのシェフが言うには、醤油やマヨネーズも、イケるそう

試したかったんだけど、もうどこにも無くて…

是非 試してみて下さい
Posted by 藤丸♪ at 2010年09月17日 11:08
藤丸♪さん
なめたけですかー
自分は前にチーズをキューブにしスイカと混ぜてマヨネーズ和えにしましたー
あれはチーズが強くてダメでしたがー
Posted by ガルダ at 2010年09月17日 12:35
スイカのフルコースを出すところがあるってテレビで見ました

スイカのスープやらステーキやら(笑)
やっぱり私はスイカはスイカのまんま
食べたいな(^○^)/
Posted by はるる at 2010年09月17日 18:38
はるるさん
スイカはそのまんまが1番ですねー
あれこれ手をかけるよりもー
でも興味もありますねー
Posted by ガルダ at 2010年09月17日 19:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。