2010年09月16日
ニクイカ2

切ってみましたわ
ご飯を入れたらイカメシですがーつまらんしなーと思いまして
肉を詰めるのも楽しいんじゃないかなとー
合わないように思えますが悪くない組み合わせですー
しかし暑くないのはいいですねー
料理をするに楽ですわ
次は何をしますかねー
Posted by ガルダ at 16:20│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ニクイカ
いいネーミングですね。
酒田のイカと、庄内豚で作ってみたらどうだがなっておもったけど。
でも、イカが嫌い。
イカさわれない。
いいネーミングですね。
酒田のイカと、庄内豚で作ってみたらどうだがなっておもったけど。
でも、イカが嫌い。
イカさわれない。
Posted by 酒やの嫁 at 2010年09月16日 17:06
酒やの嫁さん
せっかく新鮮なイカと庄内の旨い豚があるんだから使わないとー
旦那さんもいるんだしー
小さいイカでやるといいかもー
庄内米を混ぜてもいいかもしれません〜
他に野菜等を詰めてヤサシイカって名前にするとかー
詰め込むものを変えれば様々代わりますー
味も変えられますしねー
塩やコンソメにもー
せっかく新鮮なイカと庄内の旨い豚があるんだから使わないとー
旦那さんもいるんだしー
小さいイカでやるといいかもー
庄内米を混ぜてもいいかもしれません〜
他に野菜等を詰めてヤサシイカって名前にするとかー
詰め込むものを変えれば様々代わりますー
味も変えられますしねー
塩やコンソメにもー
Posted by ガルダ at 2010年09月16日 19:18