2010年09月16日

うにみそ汁2

お湯を注いでみました〜

見事に粉ですーウニが

ん〜(・_・;)

味も香りもウニなんですがねー

形がないのがー

たまーに2、3ミリのウニの塊が救いかなー

徹底的に小さくしてますのー

このうにみそ汁はおじやにした方がいいんじゃないかなー

ウニが好きな人にはたまらんですねー

ちなみにー遊佐町の道の駅で買いましたがー

販売者はー高畠町の会社でしたわ(・_・、)

里帰り?

なんだかなー(-.-;)



同じカテゴリー(スープ系)の記事画像
そして
牛肉の
川かに汁
へー
仙台味噌の
うまだし
同じカテゴリー(スープ系)の記事
 そして (2017-02-23 17:00)
 牛肉の (2017-02-22 19:00)
 川かに汁 (2016-12-10 22:00)
 へー (2016-12-05 23:00)
 仙台味噌の (2016-12-05 15:00)
 うまだし (2016-11-28 19:30)


Posted by ガルダ at 07:00│Comments(0)スープ系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。