2010年09月12日
こちらも

つまりボンジリですー
尻尾の部分になります
皮と脂肪の集合体のような部分ー
これも旨くて好きな部分ですー
表面はぱりっとしていて中はジューシーだしー
だから自分がやきとり大吉で注文すると首の肉と尻尾の脂身だけをひたすらーってなりますー
旨いもんは旨いですしねー
それに鶏は皮と脂肪が1番旨い部分ですー
ヒップ120円
やきとり大吉 高畠店
住所
〒992-0351
山形県東置賜郡高畠町大字高畠542
電話番号
0238-52-5551
営業時間
17〜24時
定休日
不定休
Posted by ガルダ at 20:00│Comments(2)
│肉系
この記事へのコメント
「ぼんじり」
なんともうまそうな名前ですね。
「おいしんぼ」にも出てました
食てみっでの~!
なんともうまそうな名前ですね。
「おいしんぼ」にも出てました
食てみっでの~!
Posted by かじおやじ at 2010年09月12日 20:16
かじおやじさん
ぼんじりは意外と扱わない店が多いですからねー
でも旨いもんですー
あとせせりもいいですしー
やきとり大吉を見付けたら食べてみてくだされ〜
ぼんじりは意外と扱わない店が多いですからねー
でも旨いもんですー
あとせせりもいいですしー
やきとり大吉を見付けたら食べてみてくだされ〜
Posted by ガルダ at 2010年09月12日 21:40