2010年08月23日

飯代わり

ストックしてます

たいがい朝飯用にー

旨味があるのでいいですわー

あとは卵だなー

スンドゥブには溶き卵ですー

溶き卵を入れることにより辛さも弱く出来ますし

韓国料理いいもんですわ




同じカテゴリー(スープ系)の記事画像
そして
牛肉の
川かに汁
へー
仙台味噌の
うまだし
同じカテゴリー(スープ系)の記事
 そして (2017-02-23 17:00)
 牛肉の (2017-02-22 19:00)
 川かに汁 (2016-12-10 22:00)
 へー (2016-12-05 23:00)
 仙台味噌の (2016-12-05 15:00)
 うまだし (2016-11-28 19:30)


Posted by ガルダ at 19:40│Comments(2)スープ系
この記事へのコメント
スンドゥブ大好きよ~。

なにこれ?お湯を注ぐだけ?
温めるだけ?
いいなぁぁ~

韓国食品屋で、スンドゥブの素みたいの
売ってるんだけど、それ入れて
豆腐入れて、煮て・・・出来上がり(笑)

便利だし、んまいです。
Posted by あねご at 2010年08月24日 20:10
あねごさん
これはお湯を注ぐだけですー
コンビニの商品だけどアサリダシがきいていてなかなか旨いですよー
スーパーだとスンドゥブのスープが売ってますねー
あれも旨いですわ
卵を入れるとまたいいもんですし
Posted by ガルダ at 2010年08月24日 22:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。