2010年08月23日
飯代わり

たいがい朝飯用にー
旨味があるのでいいですわー
あとは卵だなー
スンドゥブには溶き卵ですー
溶き卵を入れることにより辛さも弱く出来ますし
韓国料理いいもんですわ
Posted by ガルダ at 19:40│Comments(2)
│スープ系
この記事へのコメント
スンドゥブ大好きよ~。
なにこれ?お湯を注ぐだけ?
温めるだけ?
いいなぁぁ~
韓国食品屋で、スンドゥブの素みたいの
売ってるんだけど、それ入れて
豆腐入れて、煮て・・・出来上がり(笑)
便利だし、んまいです。
なにこれ?お湯を注ぐだけ?
温めるだけ?
いいなぁぁ~
韓国食品屋で、スンドゥブの素みたいの
売ってるんだけど、それ入れて
豆腐入れて、煮て・・・出来上がり(笑)
便利だし、んまいです。
Posted by あねご at 2010年08月24日 20:10
あねごさん
これはお湯を注ぐだけですー
コンビニの商品だけどアサリダシがきいていてなかなか旨いですよー
スーパーだとスンドゥブのスープが売ってますねー
あれも旨いですわ
卵を入れるとまたいいもんですし
これはお湯を注ぐだけですー
コンビニの商品だけどアサリダシがきいていてなかなか旨いですよー
スーパーだとスンドゥブのスープが売ってますねー
あれも旨いですわ
卵を入れるとまたいいもんですし
Posted by ガルダ at 2010年08月24日 22:31