2010年08月08日

ひつまぶし

姉よりもらいましたー

ひつまぶしですー

静岡県は浜松のだとかー

なんで米はあきたこまちなんだろうな?

鰻と相性がいいのかなー?

とりあえず夜食にしようかなー

肝吸いって自分は飲んだことないんですがねー

肝自体が苦手でー

味いいのかな?


同じカテゴリー(飯系)の記事画像
んー
やっぱ
まあ
そろそろさ
やはり
また
同じカテゴリー(飯系)の記事
 んー (2017-10-17 07:30)
 やっぱ (2017-10-16 21:00)
 まあ (2017-10-16 19:30)
 そろそろさ (2017-10-16 18:00)
 やはり (2017-10-16 00:00)
 また (2017-10-15 22:30)


Posted by ガルダ at 00:00│Comments(2)飯系
この記事へのコメント
昨日の我が家の晩ごはんも、ひつまぶしでした〜!
肝は、ちょっと苦くて歯ごたえありますが、父などは好きですね〜。
私もあまり得意ではないです。

ホント、なんで秋田こまちなんだろ?気になる…
Posted by ジンザなっこ at 2010年08月08日 07:11
ジンザなっこさん
ひつまぶしはお茶漬けみたいにするのがいいですねー
あきたこまちは米が小さいんですがーこれがいいのかなー
でも静岡県の米とかあるならそれを使用してほしいようなー
なにか違うような感じもします
肝吸いは観察です
しばししてからですねー
Posted by ガルダ at 2010年08月08日 11:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。