2010年07月12日
たま

玉こんにゃくはこんな色でないといかんですよねー
薄いとダメですわー
普段は関西の薄い味が好きですが玉こんにゃくに関しては東北の濃い味でないといかんです
この玉こんにゃくは黒ゴマ入りですねー
昔は芥子は嫌でしたが今は芥子がないと物足りないー
味覚が変わったのかなー?
芥子があると旨いです
煮卵も販売してましたわ
玉こんにゃく100円
Posted by ガルダ at 10:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |