2010年06月13日

アレンジ

ぱんチャンさんのカキコミによりー真似ました

ただし七味唐辛子がなかったんでー例のアレです

そう、ハバネロペッパー

これとマヨネーズなり

なかなかあいます

マヨネーズがいい感じですねー

ただし、胃がチクチクします

ハバネロペッパーでなければかなりいいかもですね(笑)

燻製にマヨネーズかー

そういえばカツオのなまりぶしにもマヨネーズがいいというからーマヨネーズは燻製と相性がいいのかもー

また一つ勉強になりましたわ

芥子マヨネーズもいいかもですねー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 22:50│Comments(2)料理
この記事へのコメント
わ一一一
試してみてくれたんだ一
(#>∪<#)
ていうか普通ハバネロの方が中々普通の御家族にはないと思うんですが(笑)
さすが辛いもの好きなガルダさん(笑)

ラー油とマヨネーズも
中々GOODだよ(^o^)
Posted by ぱんチャン at 2010年06月14日 00:05
ぱんチャンさん
すぐに行動に移すのが自分ですからねー
なんでも試してみないとー
ハバネロは手に入れやすくなりましたー
でも1つ使い切るのに相当な月日が必要かもー
激辛を超えた激辛です
ラー油もかー
まだ燻製は1本あるから試してみますかねー
Posted by ガルダ at 2010年06月14日 09:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。