2010年06月09日

食らふ

シャコをせっせと剥いてーご飯にのせますー

シャコはハサミを使い殻を切り剥いていきますー

見た目やシャコの形で嫌な人もいますがー味ですー大事なのは

見た目が嫌ならば蟹やエビやアンコウも食べれないですしねー

シャコはいいですわ

多い時は一度に30〜40匹食べますー

通が好むという前足の身肉は苦手ー剥くのが

労力と量が釣り合わないですー

味はいいんだけどー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 20:40│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。