2010年06月09日

クズ肉

名古屋コーチンのクズ肉ー

こんな感じー

歯ごたえとかはハツみたいですー

えらく味がありますが捨てられる肉ですわー

いろんなうまい肉があるんですがねー

他にぼんちりやせせりも好きですがーこちらもめんどくさいからと捨てられますねー

旨いのになー

なんでもめんどくさいで捨てられるのもどうなんだかー

ホルモンも捨てられていましたよねーだから「ほおるもん」と言われホルモンになりましたしー



Posted by ガルダ at 14:00│Comments(2)
この記事へのコメント
小さいころ、実家で飼ってた鶏をしめたとき、こういう部分を母親が煮てくれてたんですが、すごくうまかったのを思い出しました、、、
かめばかむほど〜て感じですよねー。
Posted by 南陽市よりminoru南陽市よりminoru at 2010年06月09日 15:20
南陽市よりminoruさん
噛めば噛むほど味が出ますー
そういう部分やそんな鶏は少なくなりましたよねー
柔らかいだけではダメですー
うちでも卵を産まなくなると親がつぶしてました
味がいいですー
Posted by ガルダ at 2010年06月09日 17:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。