2010年06月07日
生姜焼き

三元豚があったものでー
あれこれ手を入れるよりもいいかなとシンプルに料理です
生姜の香りがいいですわー
生姜は目立った栄養はないとされていますがー
これで朝からがっつり食べますわ
味もシンプルー生姜、酒、砂糖、醤油ですーそれに肉ー
ササッと作りましたわ
玉葱くらいは足してもよかったかなー
サラダはいらんですがー
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
これなら仕事もガンガン出来るの~(^_^)v
玉葱は、入れた方がいいよ
ガリダさんは、食べらいる野菜少ねあんさげ
玉葱は、入れた方がいいよ

ガリダさんは、食べらいる野菜少ねあんさげ

Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2010年06月07日 09:35
仏壇屋のおばちゃん♪さん
とりあえず生姜も野菜に分類しましょうかねー(笑)
薬味を薬味に分類すればー最低でも20〜30種類の野菜になるような?
野菜の花ならわかりますがねー
とりあえず肉の味はわかるからいいかなー
とりあえず生姜も野菜に分類しましょうかねー(笑)
薬味を薬味に分類すればー最低でも20〜30種類の野菜になるような?
野菜の花ならわかりますがねー
とりあえず肉の味はわかるからいいかなー
Posted by ガルダ at 2010年06月07日 09:54